定期演奏会中止のお知らせ
この度,令和2年4月11日に開催を予定しておりました「第27回定期演奏会」は,新型コロナウィルス感染症の拡大防止に万全を期すため,中止となりました。ご来場を楽しみにしてくださった皆様には,たいへんご迷惑をおかけしますが,何卒ご理解いただき,今後とも引き続きご支援いただけますようお願い申し上げます。
台風19号 被災地支援のボランティア表彰

野球部・サッカー部が大子町にて行った,被災地支援のボランティア活動が教育委員会より表彰されました。
当日のボランティア活動の様子は,野球部・サッカー部の部活動ページにありますので,ご覧ください。
令和二年度修学旅行について

11月23日(土)~11月26日(火)の3泊4日で2年次が沖縄への修学旅行に行ってきました。
首里城復興支援として、学校で募金して集まったお金を那覇市役所へ持っていった様子が、那覇市のFacebookに掲載されましたので、そちらも掲載させていただきました。

1年次ブリティッシュヒルズ英語研修報告

1年次大学・企業見学会報告

9月27日(金) 前期終業式

前期終業式と表彰式が行われました。
今回の表彰は、陸上競技部、女子ハンドボール部、演劇部、吹奏楽部、ピアノ独奏でした。運動部・文化部共に活躍しています。
終業式では校長先生、生徒指導部よりお話がありました。

9月26日(木) 生徒会立会演説会

生徒会会長・副会長立候補者が演説を行いました。学校生活をより良くするための公約や生徒会活動への思いを話してくれました。演説後は教室にて評議委員の生徒が中心となり投票を行いました。

フォトニュース
離任式(4月4日)&始業式(4月8日)

離任式が4月4日に行われました。離任される先生方からの、温かい励ましのお言葉をいただきました。新たな環境でのご活躍を期待しております。

離任・退職された先生方

横田 和巳 校長先生

渡邉 直樹 先生

倉持 雅史 先生

濵野 美智 先生

濵田  元 先生

三嶌 顕一 先生

髙栁 恵美子 先生

伊能 奈生 先生

栗田 香里 先生

岩田 隆 先生

関口 亮二 先生

始業式が4月8日に行われました。
新たに赴任された先生方が紹介され、新年次等の発表も行われ、新しい年度のスタート切りました!!

新任の先生方

海老沼 洋 校長先生