令和5年度学校生活に関するアンケート結果報告

寒気の候、保護者の皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。また日頃より本校の教育活動へのご理解、ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、ご協力いただいた学校生活に関するアンケートの結果をまとめ、集計結果を掲載いたしました。多くの貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからの学校運営に活かしてまいりますので、今後ともお気づきの点がございましたらご意見をお寄せください。
なお、本校保護者の皆様に対するご報告のため、集計結果の閲覧にはパスワードが必要となります。パスワードの管理に十分ご留意いただくとともに、SNSなど不特定多数の方が閲覧できるものへの転載等を行わないよう強くお願いいたします。

2401公開用 令和5年度 学校生活に関する生徒アンケート.pdf

2401公開用 令和5年度 学校生活に関する保護者アンケート.pdf